close

وزيرة الصحة المصرية تحصل على جائزة التميز

تسلم رئيسة هيئة الإسعاف المصرية والمشرف على العلاقات الصحية الخارجية الدكتور محمود جاد اليوم ونيابة عن وزيرة الصحة والسكان المصرية الدكتور هالة زايد جائزة التميز في تعزيز التغطية الصحية، وهي الجائزة التي منحها لها ملتقى اتحاد المستشفيات العربية، وتحدث مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي في الوزارة حول هذه الجائزة.

وأوضح أن ملتقى اتحاد المستشفيات العربية كان قد دعا خلال الدورة الثانية والعشرين وزيرة الصحية والسكان في جمهورية مصر العربية الدكتور هالة زايد من أجل تسليمها جائزة التميز في تعزيز التغطية الصحية، وذلك تقديراً للمجهود الكبير منها في إحداث طفرة كبيرة وتطور واضح بالنسبة للجميع في منظومة الرعاية الصحية في جمهورية مصر العربية خلال الفترة الأخيرة بشكل عام.

وأضاف أن حفل ملتقى اتحاد المستشفيات العربية السنوي يكرم بالفعل وزيرة الصحة والسكان المصرية الدكتور هالة زايد بسبب ما حققت في الفترة الأخيرة من إنجاز كبير في تطبيق مشروع التأمين الصحي الشامل، كل هذا بجانب الإنجازات الكبيرة التي حققتها مصر في مجال الصحة العامة ومن خلال المبادرات الرئاسية التي نالت إشادة كبيرة من قبل العديد من الدول على مستوى العالم.

مع العلم أن اتحاد المستشفيات العربية قد أطلق جائزة التميز والقيادة في عالم الصحة منذ سنوات طويلة وخاصة منذ عام 2004 على أن يقدمها للنموذج المثالي في المشاريع وإلى الشخصيات المتميزة في عالم الصحة خاصة من يقومون بمجهود كبير من أجل الأفضل في الصحة وهو ما يساهم في تعزيز جودة خدمات قطاع الرعاية الصحية في الوطن العربي، وهو التطور الذي يحدث في جمهورية مصر العربية خلال الفترة الأخيرة وبسببه نالت وزيرة الصحة والسكان المصرية هالة زايد هذه الجائزة القيمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *